Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Сочи задержан начальник Кинешемского ОБЭПа, находившийся в федеральном розыске

06.01.2018, 12:42      Новости Кинешмы
По информации Кинешемец.RU это произошло 27 декабря.Кинешемец.RU сообщал о громком уголовном деле в отношении сотрудников ОЭБ и ПК МО МВД «Кинешемский». В сентябре 2017 года в СУ СК России по Ивановской области официально подтвердили, что начальник ОЭБ и ПК МО МВД России «Кинешемский» скрылся от органов следствия, объявлен в федеральный розыск. По месту его жительства прошли обыски.

И вот, как стало известно Кинешемец.RU, Денис Попов был задержан правоохранителями накануне Нового года на набережной Сочи. В настоящее время он доставлен в Иваново для проведения следственных мероприятий.

Напомним, что 4 августа 2017 года СУ СК России по Ивановской области в отношении старшего оперуполномоченного ОЭБ и ПК МО МВД России «Кинешемский» возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ).

10 августа 2017 года СУ СК России по Ивановской области в отношении сотрудников ОЭБ и ПК МО МВД «Кинешемский» возбуждено уголовное дело о получении взятки группой лиц по предварительному сговору (п. «а» ч. 5 ст.290 УК РФ). Указанные уголовные дела объединены в одно производство. Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней! Автор: Кинешемец.RU
Источник: kineshemec.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования