Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Во время пожара трагически погиб бывший актер Кинешемского драматического театра

27.11.2017, 12:41      Новости Кинешмы
Федор Круглов задохнулся при горении квартиры в Наволоках.25 ноября в городе Наволоки во время пожара в доме №11 на улице Ульянова трагически погиб бывший актер Кинешемского драматического театра имени А.Н.Островского, молодой поэт Федор Круглов.

На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 15:58 происходило горение квартиры на 2-м этаже. Ликвидируя возгорание, пожарные обнаружили погибшего — им оказался Федор.

Еще год назад актер был в труппе Кинешемского драматического театра им.А.Н.Островского, принимал участие в спектаклях. А еще он был поэтом.

В Кинешме и ее окрестностях – от заволжской тайги до батмановских пустошей – сотни людей пишут стихи, но Федор был наделен ярким талантом. Его слово казалось неуклюжим, но звучало сильно на берегах ивановской Волги.

Мы вчера купили море,  Мы с китом купили море,  Мы с водой купили море -  С голубой водой.    На волшебном транспортёре,  На огромном транспортёре,  Мощном грузотранспортёре  Повезли домой.    Море булькало в цистерне,  Волны, чайки — все в цистерне,  Кит большой плывет в цистерне.  Добрый синий кит.    А вчера ведь жило море,  Много рыб дышало в море,  Ветру песни пело море,  А теперь молчит.    Корабли сходились вместе,  И могли друг другу верить,  И резвились на кораллах.  А теперь немое.    Отвезу его на место,  Отвезу на вольный берег  И усну, как в одеялах,  Под его волною.   

Мы вчера купили море...

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней! Автор: Кинешемец.RU
Источник: kineshemec.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования